Герой щита 3 сезон оказался для меня полным разочарованием. Зачем делать продолжение, если оно только усугубляет ситуацию? Вместо увлекательных битв и финального босса, мы получаем лишь 7 минут сюжета из 12 серий, остальное – бессмысленная болтовня,смешанные с филлерами.
В общем, "Hero Shield 3" выглядит как потерянная возможность завершить историю на позитивной ноте после 2 сезонов.Решение продлевать сериал только ухудшило впечатление и вызывает разочарование, особенно у тех, кто ценил начало этой истории.Видать бабки важнее чем финальный продукт.
Главный герой весь сезон готовится к битве с фениксом, а в итоге получаем нечто абсурдное и нелепое, а затем анонс следующего сезона. Весь труд персонажа напрасен, и как зритель не ощущаешь удовлетворения от его подвигов.
Непонятные моменты, такие как легкость сражения против разбойников, которые, казалось бы, не представляют серьезной угрозы, вызывают недоумение. Появление ниндзя-амазонок с каменной деревни c эпохи мамонта кажется нечто тупым бредом
Повороты сюжета, подобные обману со стороны тупой бабы, которую все по-прежнему верят, создают ощущение, что авторы не придают важности сценарной логике. Казалось бы, после первого сезона стало ясно, что потаскуха всех обманывает.