@kost12000, я бы не сказал, что в данном случае - это аниме импотенция. Аниме импотенция - это когда тебя не цепляет что-то годное, а когда тебя не цепляет уг всякое, то это уже скорее защитная реакция организма)
@fr0st, я не знаю, соло левелинг это хотя бы просто экшоновый блокбастер без претензии на драму или сложнючий сюжет. а это в первом сезоне себя как протест исекайщине представлял (нестандартным началом) но в итоге что имеем то имеем.
так вообще не всякий тайтл проходит сквозь медные трубы, оно и ясно, но, учитывая, что обычно на момент выпуска сезона как правило уже выпущено материала наперед, герой щита уже тогда скатился
@Мусаси Инсюн, ну в случае героя щита, им поначалу восхищались, хотя к концу это восхищение заметно спало, а конец первого сезона вообще кринжовый был, лично для меня. Про второй сложно вообще что-то говорить... А сололевлинг уже с первых серий списали...
Там было понятно, сочетание сложной реализации некоторых вещей из вебки и студия делающая пресные аниме А-1 и история с драмой с национализмом и социальными темами - сразу закопка. Тут потенциал был это фентези с ним работать легче, подслить воду чуть переделать историю, сделать персонажей поярче. Но 2м сезоном закопали сознательно - никто их не заставлял.
Почему у них постеры настолько сильно отличаются от аниме. Этот анонс постер выглядит как анонс новой игры кодзимы, но не как к постер к проходному гаремному иссекаю
@mahentoh, понимаешь, если чердак плохо держится, протекает и сползает, то все перечисленные "ужасы материнства" имеют место быть и вероятнее всего произойдут. История же показывает нам прямо противоположную картину. Большинство особей женского пола среди людей всё же стремятся к деторождению,и, несмотря на фундаментальные изменения своего организма, понимают и принимают это как неотъемлемую часть своего жизненного цикла. Ну а те, кто сознательно противится этому, часто имеют проблемы с физическим и психическим здоровьем и в итоге соглашаются с необходимостью пройти через это. Когда я сам был студентом, очень давно, я не раз слышал такие рассуждения от девушек. И даже от студенток меда. И знаешь, где они теперь? Правильно, рожают и воспитывают. Это я к тому, что нельзя категорически относиться к этому вопросу, тем более что количество накопленного опыта в таком возрасте не позволяет видеть всю картину в целом.
@Ринне Соногами, да какая разница, само ранобэ точно такая же срань. Чтобы из этого сделать конфетку, надо полностью переписать сценарий и вообще убрать исекай из жанров.
@Evamoon, это так не работает, такие социальные нормы способствуют лишь отбору против добросовестности и интеллекта.
@Evamoon, "характер скучный" (парень не властный, или вампир-пират, или что-то в этом роде) + современное общество создает у женщин ощущение, что после развода с ребенком им будет легко найти себе парня, который будет более привлекательным, чем тот, кого они нашли и с которым завели ребенка.
Поражаюсь некоторым людям, которые обсирают то или иное произведение. Зачем говорить, что это говно, если тебе это не нравится. Ваше мнение какое-то значимое или что? Или если вы любите мандарины, к примеру, то все тоже должны их любить? У всех свои предпочтения, у всех свои вкусы. Мне например крайне не зашел "Восхождение в тени" , как по МНЕ абсолютно задротский проект для зачуханных маменьких патлатых дураков или ребят, которые видели вагину только тогда, когда из неё лезли, НО кому-то понравится и я не буду обсирать человека и проект, если ему нравится он. И таких работ куча. Многие пищат как ##### от фарфоровой куклы, а как по мне очередная дрянь, но все это дело вкуса. Не надо друг друга поливать говном за отличие в интересах и предпочтениях.
@sqqqqssssd, думаю, дело в негодовании от несправедливости, когда проходняк, вроде щита, получает четвёртый сезон, а годные тайтлы - либо забрасываются после первого сезона, либо вовсе не получают экранизации. К примеру: Гримгар пепла и иллюзий - в целом, как аниме, и как исекай на балл лучше щита - уже много лет не может получить продолжения экранизации, а нет игры нет жизни? А голубой период? Черная пуля... Этот список можно вести бесконечно долго.
@kost12000, я бы не сказал, что в данном случае - это аниме импотенция. Аниме импотенция - это когда тебя не цепляет что-то годное, а когда тебя не цепляет уг всякое, то это уже скорее защитная реакция организма)@Polycarpez, база@fr0st, я не знаю, соло левелинг это хотя бы просто экшоновый блокбастер без претензии на драму или сложнючий сюжет. а это в первом сезоне себя как протест исекайщине представлял (нестандартным началом) но в итоге что имеем то имеем.так вообще не всякий тайтл проходит сквозь медные трубы, оно и ясно, но, учитывая, что обычно на момент выпуска сезона как правило уже выпущено материала наперед, герой щита уже тогда скатился
@fr0st@Мусаси Инсюн, ну в случае героя щита, им поначалу восхищались, хотя к концу это восхищение заметно спало, а конец первого сезона вообще кринжовый был, лично для меня. Про второй сложно вообще что-то говорить...А сололевлинг уже с первых серий списали...
@Tml@XeoRun@sink, Правду говоришь, я когда сначала увидел постер, думал, что это анонс кого-то будущего шедевра, а это оказалось говно@Anime is 💩@mahentoh, понимаешь, если чердак плохо держится, протекает и сползает, то все перечисленные "ужасы материнства" имеют место быть и вероятнее всего произойдут.История же показывает нам прямо противоположную картину. Большинство особей женского пола среди людей всё же стремятся к деторождению,и, несмотря на фундаментальные изменения своего организма, понимают и принимают это как неотъемлемую часть своего жизненного цикла. Ну а те, кто сознательно противится этому, часто имеют проблемы с физическим и психическим здоровьем и в итоге соглашаются с необходимостью пройти через это.
Когда я сам был студентом, очень давно, я не раз слышал такие рассуждения от девушек. И даже от студенток меда. И знаешь, где они теперь? Правильно, рожают и воспитывают.
Это я к тому, что нельзя категорически относиться к этому вопросу, тем более что количество накопленного опыта в таком возрасте не позволяет видеть всю картину в целом.
@Ринне Соногами, да какая разница, само ранобэ точно такая же срань. Чтобы из этого сделать конфетку, надо полностью переписать сценарий и вообще убрать исекай из жанров.@Ринне Соногами@Anime is 💩@Evamoon, это так не работает, такие социальные нормы способствуют лишь отбору против добросовестности и интеллекта.@Evamoon, "характер скучный" (парень не властный, или вампир-пират, или что-то в этом роде) + современное общество создает у женщин ощущение, что после развода с ребенком им будет легко найти себе парня, который будет более привлекательным, чем тот, кого они нашли и с которым завели ребенка.@Дно, это так не работает. Нет ничего более неустойчивого, чем антинатализм.@Ринне Соногами, насрать, в жанры аниме всё можно записать.Зачем говорить, что это говно, если тебе это не нравится. Ваше мнение какое-то значимое или что? Или если вы любите мандарины, к примеру, то все тоже должны их любить?
У всех свои предпочтения, у всех свои вкусы. Мне например крайне не зашел "Восхождение в тени" , как по МНЕ абсолютно задротский проект для зачуханных маменьких патлатых дураков или ребят, которые видели вагину только тогда, когда из неё лезли, НО кому-то понравится и я не буду обсирать человека и проект, если ему нравится он. И таких работ куча. Многие пищат как ##### от фарфоровой куклы, а как по мне очередная дрянь, но все это дело вкуса.
Не надо друг друга поливать говном за отличие в интересах и предпочтениях.
@Akbarali Olimov@sqqqqssssd, думаю, дело в негодовании от несправедливости, когда проходняк, вроде щита, получает четвёртый сезон, а годные тайтлы - либо забрасываются после первого сезона, либо вовсе не получают экранизации.К примеру: Гримгар пепла и иллюзий - в целом, как аниме, и как исекай на балл лучше щита - уже много лет не может получить продолжения экранизации, а нет игры нет жизни? А голубой период? Черная пуля...
Этот список можно вести бесконечно долго.