![mafenksey](https://shikimori.one/system/users/x48/1016776.png?1690488576)
Когда вышел отвратительный 2-й сезон, я слышал и видел отзывы, что это только сейчас скучно, а дальше будет лучше. Ну вот я посмотрел 3-й сезон - стало ещё хуже. Если в 1-м сезоне я мог ещё сказать, что оружейная троица героев слишком доверчивая и всю информацию получала от Малти Потаскухи, то сейчас у них нет оправданий - они просто обычные дебилы. Ни сюжета, ни юмора, ни морали, ни логики, ни интересных боёв - в этом сезоне нет абсолютно ничего. Даже умудрились запихнуть самого кривого CJI'ного дракона, которого я видел за последние годы.
Но поговорим ещё немного про эту Мориарти в юбке. Она настолько много говна сделала, что её публично судили (в присутствии всех 4-х героев, между прочим), транслировали это на всё королевство (а ещё сарафанное радио должно было работать) и переименовали в Потаскуху. Но в этом сезоне она И я не могу назвать её причиной всех бед. Герои (Наофуми в том числе) вели себя настолько тупо, что казалось, будто они с ней заодно. Вместо конструктивного разговора с доказательствами, они просто кидаются клишированными фразами. А в конце она
Я вижу лишь просирание поистине интересной концепции героя щита. Нормисы могут сколько угодно оправдывать этот сериал, но на данный момент он пробил дно уже дважды.
Мне на ум сразу приходит легендарная фраза из фильма, который аудитория этого недосериала явно не смотрела.
"Что у вас позади? Что в настоящем? Что впереди? Мрак, грязь, страх и ничего человеческого! Опомнитесь, опомнитесь, пока не поздно! Вот вам мой совет."
279x210
кинула копейщика, обобрала до нитки Рена и заставила Ицуки драться на подпольной арене, а потом обобрала его до нитки и оставила с долгами.
приплыла в Кутен Ло на встречу с императрицей. Но есть загвоздка. Если ниндзя следили за Рафталией ещё до её рождения, то суд точно видели. Но я уверен, что в следующем сезоне Наофуми опять будет оправдываться от клеветы этой бабы.
![](https://nyaa.shikimori.one/system/user_images/thumbnail/1016776/2500294.jpg)