4/10
Почему? Да, потому что не ожидал я увидеть цирк уродов во главе с этим мусором спустя столько времени, это просто жесть... Я все понимаю, в первом сезоне этот дебилизм еще простителен, но не тут.
Короче, если в пером сезоне вы "были в восторге" от идиотизма связанного с мусором, готовьтесь, ваш пердак (как и мой) превратится в двухступенчатую ракету на кринжовой тяге.
Сам сезон практически пустой, отметить можно только 12-ю серию, все-таки какой-никакой интригующий задел, но эта серия и пугает тем, что цирк уродов может продолжится.
Из персонажей можно только отметить милашку Атлу, честное слово, она тащила этот сезон, единственная кто выделился.
В общем, если взять всю пустоту сезона и наваленного кринжа... Ну, вы понимаете что выходит.