Какая же тупость творится все аниме. Наверно одно из самых худших седзе. Видимо аниме смотрят исключительно дети до 14, иначе я не понимаю, откуда такие высокие оценки. Это очень плохо. Тягомотина, которая длится вот уже 50 серий, где гг просто бесконечно ноют, а нам снова и снова показывают флешбеки из фигового детства. Если честно, вообще ни слезинки не проронила, потому что здесь происходит такой бред, что это просто не воспринимается всерьез. Абсолютно безумный персонаж Акито, который ненавидит вообще все и всех и постоянно психует, но все его слушаются. Вообще вся эта снисходительность и "понимание" персонажей к происходящему жутко выбешивает. То же самое касается Тору, доброта которой граничит с неадекватностью. Девочка готова всю себя отдать, лишь бы другим было хорошо. Ненормальная жертвенность- это фишка данного аниме? Почему все считают, что это мило и классно? Короче это просто ужас. Я бы описала это аниме как тупой сопливо-ванильный кринж для малолеток.
Вот скажите, какого черта Курено, уже разорвав связи, все еще потакает Акито? Потому что он такой добрый? Почему вообще тут все какие-то абсурдно добрые, это не мило, это ужасно бесит, потому что граничит с тупостью. Акито просто мегаотвратный абьюзер, который буквально тиранит весь клан, однако наш добряш Курено решает, что положит свою жизнь на алтарь счастья Акито, ведь не дай бог, с его (ее) лица упадет слезинка. Бедняжка не заслужила! Давайте все вместе пожалеем ее.