Я ЗНАЛ! Я так и знал, что ремейк от TMS сулит полную адаптацию. Правильным решением было не смотреть первые сезоны и дожидаться сразу третьего @Toku Tonari, а вот об этом впервые слышу
@SmokyWerewolf, Я статью сразу не смог найти, так что, видимо, память меня подвела; не анонс, а слив. Был анонс одного сезона на 25 серий, и перед показом было интервью с одним из актеров английского дубляжа, который спалил, что будет 63 серии, правда потом пытался отнекиваться, видимо из-за NDA. Раз было ясно, что первый сезон 25 серий, то все уже тогда поняли, что будет 25+25+13. 522x210 Ну и потом в опенинге было написано 1st Season, так что все сомнения отпали. 1920x1080
@AlexandrB, отличное в начале повседневное аниме, с офигенными эндингами, Сюжет на высоте. @Toku Tonari, интересно, как в 13 серий влезут 36+ глав, когда на 100 ушло 50 серий?
@NewTimeLog, @Jackovich, Вполне может быть и больше, в конце концов, это таки был слив от актера дубляжа, а не 100% подтвержденная инфа. Единственно, что было ясно - что будет полная адаптация.
@Toku Tonari@maugl1, так еще до начала первого сезона была перезапуска анонсировали, что будет полная адаптация@SmokyWerewolfООООООООООООООООООООООООООООО
640x4801280x720900x5061919x1079720x4041441x1080
@Toku Tonari, а вот об этом впервые слышу@Toku Tonari@SmokyWerewolf, Я статью сразу не смог найти, так что, видимо, память меня подвела; не анонс, а слив. Был анонс одного сезона на 25 серий, и перед показом было интервью с одним из актеров английского дубляжа, который спалил, что будет 63 серии, правда потом пытался отнекиваться, видимо из-за NDA. Раз было ясно, что первый сезон 25 серий, то все уже тогда поняли, что будет 25+25+13.522x210
Ну и потом в опенинге было написано 1st Season, так что все сомнения отпали.
1920x1080
@SmokyWerewolf,@Ramonovich,@Azaki-san@Toku Tonari,@nemunga[comment=6352005], спасибо, но я имел в виду именно то, что инфа прошла мимо меня. А не подвергал утверждение сомнениюВот с тобой, Немунга, я как раз говорил об этом перед стартом первого сезона, но тогда всё было на уровне слухов и предположений, насколько я понимал.
@Clear Foe@Ramonovich,@Miliga@AlexandrB, отличное в начале повседневное аниме, с офигенными эндингами, Сюжет на высоте.@Toku Tonari, интересно, как в 13 серий влезут 36+ глав, когда на 100 ушло 50 серий?@Toku Tonari@Toku Tonari, вряд ли в третьем сезоне 13 серий будет. Манга экранизирована 98/136.@Toku Tonari@AlexandrB,Аниме старой формации, достаточно душевное. Для любителей качественной повседневки и драмы. Рекомендую
@NewTimeLog,@Jackovich, Вполне может быть и больше, в конце концов, это таки был слив от актера дубляжа, а не 100% подтвержденная инфа. Единственно, что было ясно - что будет полная адаптация.@Ramonovich@Rinrin6, посмотрите, я тоже от слащавого сездзе плевался, но сейчас сижу слезы пускаю. Особенно когда мангу прочитал@SmokyWerewolf, помню.