Автор решил вообще не заморачиваться с продолжением. Нам в открытую говорят – всё, что произошло до этого момента было туманностью Андромеды, вот сейчас я покажу как на самом деле происходили события и откуда готовилось нападение на злачном острове. Город сказка, город мечта. Пропадает носферату, пропадает навсегда. Вместо сектантов и девушек-убийц, получили монстров и старых знакомых из джентельменского набора.
В этом замкнутом сюжете думаю сам автор запутался, какие-то группы кланов, внезапно появившаяся королева вампиров, управляющая драконами; вампиры без клыков, дети-мстители и прочая хрень. Намешано, размешано и вылито на голову зрителя. Сражений стало больше, но они не сильно спасают обстановку, скорее показывает как могло бы быть с самого начала. Радуют лишь голые девушки, но дальше поцелуев естественно дело не пошло, по крайней мере нам многое не показывали, так как в прошлом сезоне сэмпай обрюхатил тянку и вроде как в этом тоже. Ради того, чтобы дать себя укусить за шею все девушки раздеваются до трусов. Выглядит забавно, только вот ситуацией главный амбассадор не пользуется. Логики в сценарии практически нет, просто вырывается тайный вампирский персонаж и противопоставляется главным героем, причём сами же антагонисты в душе не против устроить пати-оргию со всеми действующими персонажами, но тайтл требует конфликта и приходится выжимать недовольство вместе с захватом контроля над городом вампирш.
В общем проходной сезон, как и все остальные. Смотрим ради голых девочек.
В общем проходной сезон, как и все остальные. Смотрим ради голых девочек.