58
Состоялся анонс финального сезона во франшизе "Strike the Blood", под названием "Strike the Blood FINAL". Дата выхода пока не названа, зато известно, что экранизирован будет последний том ранобэ. Предполагается, что экранизация как и предыдущие сезоны выйдет в формате OVA.
Комментарии
Твой комментарий
@Blue cat, В пятом сезоне что-то интересно будет?@Blue cat@DOOM The Dark Ages, откуда же мне знать, я же написал выше что на английском не читал. Кто му же вышло только 18 из 22 томов.@Maxthon, твое мнение никому не всралось. Пости свои говноновости дальше.@Toku Tonari, не подскажете, что за гугл читалка? Она же для андроид? Google docs что-ли?@Blue cat,@Toku Tonari есть более быстрый способ перевода (телефон должен поддерживать разделение экрана). В вехней части экрана запускаете приложение Переводчик (от google), в нижней - librera reader. Librera reader позволяет открывать выделенные фразы (именно выделенные, никаких дополнительных кнопок жать не надо) в выбранном приложении. Настраиваете либрера ридер так, чтобы выделенные слова открывались в Переводчике (шестеренка -> открывать выделенный текст в... -> "www Google Translate"). Далее при чтении выделяете нужные фразы, и их перевод сразу же отображается в Переводчике (который уже открыт сверху). Главна фишка в том, что в Переводчике можно полистать страницу и выбрать подходящий перевод слова.@Toku Tonari,@Blue cat@Nonameovich, Google Play Books. На андроид 100% есть, на iOS - не знаю. Хотя вот, сказали, что и в Moon Reader тоже есть встроенный переводчик.@Blue cat@Toku Tonari, можно читать на полный экран, тогда при выделении просто Переводчик откроется отдельно. Можно настроить на любое другое приложение, например даже на Яндекс Переводчик.Ну я вот Оверлорда читал и чуть не помер от такого лютого англа. Поэтому теперь всегда читаю его с раздвоением экрана.
Спс, посмотрю на Google Play Books.
@Nonameovich,@Toku Tonari, вот так будет выглядеть в moon reader это всё дело.Скриншоты не передают реальную чёткость, не обращайте внимание...
@Nonameovich@Blue cat, чтение ранобэ почти всегда всегда к деградации, особенно если это какой-нибудь мэйнстримный фэнтэзи/гаремник. А читая ранобэ на английском кроме деградации бонусом хотя бы прокачиваешь свой англ (имхо).@Blue cat@Kakori空っぽな氷, надеюсь "слезы счастья"@Kakori空っぽな氷@faerd, не век, а десятилетие или период. И да золотой. Хотя я бы отнёс период 85-96 гг. Если бы ты смотрел - то может бы и понял это.@pain14563, ага, просто капилляр лопнул. Это лишь совпадение, ничего двусмысленного, гарантируюЯ только 1 смотрел (кстати из за него и подсел на аниме) но потом оказалось что аниме то на 4-5/10... А тут тебе несколько сезонов....т.е. 2 сезоны реально топовых аниме выпустить не могут, а тут тебе целых 5 дали про семпай, это наша битва! Втф?
@PavelPOO@LaZy TaiL, Что поделать, вкусы япошек довольно сильно отличаются от наших