Согласен с тремя прошлыми отзывами, сколько трудов и усилий (спойлер - в итоге абсолютно неоправданных) мне стоил просмотр обоих сезонов "Войны в простихоспаде Подмирье". У меня от второго сезона стойкое ощущение экскрементов летучих мышей осталось во рту. Какие-то нелепые третьестепенные персонажи раскрываются словно бутон гавна крысиного - абсолютно неуместно. Главный злодей вообще так для меня и остался нераскрытым ноунеймом, не понятно откуда взялся, почему такой имбалансный перс, да и неинтересно просто за ним наблюдать, я с большим интересом в первом сезоне SOA на рейд-боссов залипал, чем на этого блондинчика с глазами кошки гулящей мартовской. Единственный плюс первого сезона это гг Кирито, чисто чилит на креслице ничё не делает, балдёж, игра уровня Александра Петрова. Действительно если первый сезон был более менее интересен местами, то второй полон непонятного и очень ну прям очень затянутого гиперболизированного драматизма, который решил заняться сексом на пятничной вписке с вдохновенной патетикой и через 9 месяцев появился пафос размером с 11 серий, длящихся по 3 часа каждая (настолько они неинтересны). Алисизация 24 серии 2018 года мне оч понравилась, концовка правда отвратительна, но в целом если рассматривать весь сезон неплохо сделан, но эти "Войны в подмирье" разбили моё эго, как разбил своё, Кирито в конце сезона. Я как и он сидел в креслице и смотрел второй сезон с точно таким же фейсом, типо чё происходит ваще, почему так неинтересно?! Да анимация крутая, красиво всё нарисовано, но это не важно если не на что смотреть по сюжету, это как очень красивый торт, а как отрезаешь кусочек и закидываешь в утробу, то сразу чувствуешь во рту привкус точёных пик, которые только что срезали сами знаете что. Расстроен я очень, жижа какая-то.