Ох уж мне все эти шутники про паралитиков и все им уподобившиеся.
И так, в течении недели я промарафонил все основные сезоны и фильм. Всё Подмирье это широкий шаг вперед и далеко не только в графическом плане. Но разбавлю эту хвалебную оду критикой. Пожалуй кое-где перегнули с роялями. И если Вы роялефоб то катитесь отсюда к чертовой бабушке. Бои на месте, но могли бы быть и капельку поскромнее. Отдельные вотэтоповороты доставили. Под конец я бы даже сказал, что Остапа понесло. Финал приоткрыт, ждем продолжения.
А все эти недосалохейтеры... С большой долей вероятности такие люди просто ставят пометки "просмотрено" по зову слепой моды и/или лидеров мнений и валят дальше. Эстеты аки СПГСники же просто перебирают моменты и ищут до чего бы докопаться. В такие моменты вспоминаю Пучкова: не нравится - пошел нафиг.
Ну а оценка? Мнение автора всё еще субъективно, не так ли?
Ну а оценка? Мнение автора всё еще субъективно, не так ли?
@Пересмешник,@Polycarpez,@KaidoSenpai@Tedeika³, я вот посмотрел Порядковый ранг и теперь удивляюсь - как люди аж до второй части Войны в Подмирье дотерпели...@Tedeika³@Polycarpez, Смотрел 3 года назад и не буду обсуждать фильм, но какого-то возмущения он у меня не вызвал, там хотя бы романтику между Асуной и Кирито вернули. Смотрел в этом году филлерные Boku no Hero Academia the Movie 1: Futari no Hero и Nanatsu no Taizai Movie 1: Tenkuu no Torawarebito, вот над их сценарием даже не старались.@Polycarpez,@Borei@Tedeika³, а я смотрел в районе декабря (кажется). И это было ужасно. Это было настолько плохо во всех смыслах, что даже хуже второго сезона.@Tedeika³, Скоро ещё будет САО про то как Кирито качался@Tedeika³@Borei, Смотря по ранобэ или манге снимать будут, вполне возможно что в фильме Sword Art Online: Progressive Movie - Hoshi Naki Yoru no Aria на первом плане окажется Асуна.@Borei@Tedeika³, Покажут подробный путь из грязи в князи? Мммм. Кайф, про второстепенных персонажей ничего не известно? Было бы интересно узнать немного про того торговца@Tedeika³@Borei, Я как и все видел только трейлер.@Tedeika³, Смотрю на твои сообщения и оруА ты сам эксперт что ли? Чувак с уровнем аргументов: Кирито без Юджио гей фееееее
Тыкаешь
@Пересмешник, в том, что он НИГОДЯЙ не написал нормальный отзыв, а сам в тряпочку игноришь ответы@Chalouek,@slavarusskoАх, лицемерие.
Какая "последняя капля" ? И кто эти "многие" ?? Те кто смотрят задницей и бананами в ушах пропуская фразу о том, что Подмирье это мир снов и желаний ? Почему "ты" говоришь за так называемых "многих" ? Кто "ты" вообще такой чтобы говорить за кого-то кроме себя ? Без софизма ни как, да ?
Ну да, зато можно с умным видом ОЛОЛОКАТЬ с "позорности" сезона. Настолько позорного, что бородатый мужик плакал от позитива на 17:13
Очевидно, этот мужик какой-то "неправильный"
@Пересмешник@KaidoSenpai, ай малаца, раскатал этого любителя дергать фразы из контекста в блин просто.@KaidoSenpai@Пересмешник, Скринь, этот закомплексованный тихушник будет завтра выкладывать новости по SAO с Kadokawa expo и лицемерно кукарекать