Удивительный и непонятный для души конец Алисизации.
Вообще, сначала всё шло очень хорошо. То как преподнесли начало Алисизации - это великолепно. Начало продолжения сюжета, франшизы, ничего не могу сказать
Но то, как они стали его заканчивать - как-то немного опустошило. Момент где они оказались в космосе наблюдая как жители подмирья в космосе сражаются с чудовищем вообще оставило не понятку. Да, подмирье так же как и реальный мир продолжает развиваться и такой момент в целом очевидный, но всё же.
С нетерпением ждал момент финального теста с нагрузкой и началом войны для территории людей против территории всяких монстров,
Всё что я написал сверху лишь моё мнение с которым я бы хотел поделиться в отзыве, потому что я могу быть не единственным таким у кого такое же было ощущение.
Из плюсов:
Из минусов:
В общем и целом: Оценка: 8/10. Рекомендую к просмотру!
но как только Кирито вернулся из состояния "овоща" в нормальное состояние - смотреть дальше как-то потерялся смысл.
Из плюсов:
- Хорошая и очень приятная для глаз графика.
- Интересное продолжение истории Алисизации и всего SAO вообще (то что я ворчал сверху не говорит о том что мне это понравилось. Я очень рад что закончилось всё скажем так на приятной ноте)
- Момент в котором указали на продолжение истории SAO
Из минусов:
- Лично сам не особо разглядел каких-то минусов, но как уже говорится - каждому как зайдёт.
В общем и целом: Оценка: 8/10. Рекомендую к просмотру!