Из всей Алисизации больше всего мне понравился именно последний сезон. С каждым разом франшиза уходит всё дальше и дальше в своих идеях относительно главных героев. Конечно, у меня в сердце навсегда теплятся первые два сезона - это как нечто незыблимое, что последующие сезоны никак не переплюнут. Уже в части графики всё значительно проседает, и ждать чего-то, что повторило бы успех первых сезонов не приходится. Однако, в этом аниме есть всё, что мне было так необходимо - любимые персонажи, необычная завязка, много всякой фантастики вперемешку с фентези, но есть одно "но". За что я люблю прошлые сезоны - это за отсутствие прямой пошлоты, такой, какой завезли её в Алисизацию - тентакли у ведьмы. Этот трюк мне не понравился, он напрочь убивает душу сериала, особенно смешно это выглядит с подобием крови в сериале, которая больше похожа на томатный сок. Зато все эротические фантазии - моё почтение. Короче, мне понравилось в основном из-за эмоций и драмы, из-за того, что для меня это классика, из-за того, как всё обернули в конце, и из-за Юки. Планка сериала пускай и упала в сравнении с 2013-м годом, но на своём месте всё ещё держится.