Это что отзыв?! Нее-е-ет!! Я не писала отзывы уже тысячу лет, не может быть
Я посмотрела второй сезон "かぐや様は告らせたい?" с огромным удовольствием! Серьезно, я наслаждалась каждой минутой, очень рада, что студия держит качество на уровне. Кто-то жаловался на то, что в середине сезоне стало как-то скучно, но я этого совсем не заметила.
Когда писала курсач днями напролёт, делая параллельно кучу заданий с дистанционки (лайк, если тоже преподы звери и заваливают отстойной домашкой, а ты тупой и не шаришь, что от тебя хотят посмотрим сколько нас), я ужасно загналась! Тоска беспросветная! И вот помню выдался перерывчик небольшой, на тот момент вышло 5 серий 2-го сезона... И О БОЖЕ ЭТО БЛАЖЕНСТВО! Я отвлеклась от всех проблем и сидела с широкой лыбой, наблюдая за событиями на экране. И это самое главное! Самое главное, чтоб аниме вызывало эмоции, помогало отдохнуть, радовало, когда тебе тяжело или плохо В 16 лет с кучей просмотренных тайтлов за спиной я была какой-то... пресыщенной, апатичной что ли? Относилась ко всему с долей скептицизма (юношеский максимализм: представьте 16-ти летнюю девочку с пресной миной и бокалом... э, не вина точно... гранатового сока ). С возрастом, когда у тебя мало времени, а реальных проблем становится всё больше, ты как-то начинаешь ценить такие вещи: простые, добрые, душевные. И это аниме как раз для души! Думаю, это самый важный критерий оценки тайтла
Я всё думала что же поставить... Планировала влепить восьмёрку, но после просмотра последней серии передумала!
ЗАСЛУЖЕННЫЕ 9/10
Боже, как же круто, что в мире существует аниме~
ЗАСЛУЖЕННЫЕ 9/10
Боже, как же круто, что в мире существует аниме~
@Canaria, возможно, вам понравится Nami yo KiitekureВолны, слушайте меня, это ничуть не хуже. Наилучшая озвучка на сегодняшний день здесь rutor.isУдачи!
@Canaria@Samurai SS, спасибо большое за совет, я заинтересована@Samurai SS@Canaria, я просто обожаю целеустремлённых женщин, эти два аниме про них, а вот история из жизни, вероятно, восходящая звёздочка на немецком небе m.youtube.com