Редко хвалю студию A-1 Pictures, но, сейчас прямо хочется от души поблагодарить, за действительно достойную адаптацию замечательной манги, смотрел конечно только с включенным SVP 4 Pro в PotPlayer со скачанным фулл сезоном в FHD с софтсабом(Звучит дико, но попробовав однажды, уже не сможешь остановится, а смотреть что либо в браузере станет невыносимо).
Рисовка и анимация на достаточно высоком уровне, правда в некоторых моментах заметна халтура на перерисовке персонажа при зуме.
Также не могу понять, чем думают люди пишущие про то, что во 2-м сезоне якобы "сюжет" и майндгеймы стали хуже, они действительно не в курсе что это АДАПТАЦИЯ МАНГИ или они верят что это оригинальное аниме со своим сюжетом и твистами?
@Valiiik, расскажи как ставить это все хоть)