Вы правда верили, что всё будет так просто? Что какая-то из сторон сдастся и признается? Это так мило...
В общем-то, я, как зритель, тоже ожидал такого, но на хотелки зрителя авторам просто до лампочки. Если тайтл понравился большинству, заняв высокое место в рейтинге, создатели не остановятся, пока не срубят как можно больше бабла, растягивая историю до предела.
А теперь кратко о втором сезоне Кагуи.
Рисовка. 8/10
Музыка 6/10
Сюжет. 7/10. Как бы сказать... Основная тема аниме — любовная война между Кагуей и Широгане, но в этом сезоне она будто перешла на второй план, передав эстафету дружбе. Однако, мне понравилось.
Персонажи. 9/10. Мне было более интересно наблюдать за второстепенными героями, нежели за главными. Развития отношений между ними развивается со скоростью перемещения улитки, иль, может быть, ещё медленнее. Больше всего зацепила история Ишигами, который, мне кажется, самый реалистичный и адекватный среди всех показанных.
Аниме чисто для расслабона, не стоит ожидать чего-то нового и сверхгениального.
А теперь кратко о втором сезоне Кагуи.
Рисовка. 8/10
Музыка 6/10
Аниме чисто для расслабона, не стоит ожидать чего-то нового и сверхгениального.