Повесть, ставшая сказкой. Сказка, ставшая былью. Быль, ставшая пародией. Серьёзно, ну серьёзно не стоит воспринимать сей тайтл, иначе будете наказаны безрассудными размышлениями - “Что я смотрю?”. Имба, ставшая неудачником. Вывернув кожу наизнанку, автор зашёл с чёрного хода, показав главного героя с необычной стороны. Представьте образ невинного мальчика в котором скрыта божественная энергия притягательности девушек. В отличие от своего милого личика, интеллектом был обделён, добротой наделён, неудачными поступками спонсирован. И всё бы ничего, но великого и ужасного для такого блондинчика сюжета не придумали. Я понимаю, что данное произведение повседневная комедия, но не до такой гаремной наглости. Либо рачком, либо как Берсерк - на амбразуру и вперёд к славе. Почему меня пугают неинтересными второстепенными персонажами, которые как хвостик крутятся вокруг безобидного невинного мальчика?
Герой оказался заложником ситуации и не может вырваться из города. Ему приходится играть по правилам, вопреки своей внутренней силы и удачи, словно нимб, окутывающий его слабое тельце. Сиськи могли бы сгладить ситуацию, увы, но этти моментов нет, лишь сильные и независимые девушки по возможности лапают или лупят Ллойда. Мотивация убежавшей принцессы мне не ясна. Уйду от вас противные на зло своим близким и пустующему трону. Ах да, и причёску я не изменю, чтобы меня не узнали. Узнали! Первые пару серий были довольно интересны. Я даже понадеялся на куняшку, но получил ежесерийные признания от девочек пубертатного периода. Тоже неплохо. А что дальше? Да по сути ничего. Герой не вышел из детства, а следовательно он просто не понимает, что нужно девочек подчинить ради своей сексуальной прихоти.
С другой стороны, Ллойд очень милый, его хочется погладить, вставить сосочку в рот и уложить в кроватку на тихий час. Даже самая милая няшка проигрывает ему в милоте. До конца было ощущение, что смотрю исекай, настолько Ллойд выделяется от остальных. Типичный исекайнутый мальчуган, неопытный, неуверенный, слабоват физически и духовно, имеет свойство влюбить в себя маленьких девочек. Чем же эта фэнтезийка отличается от остальных? Да ничем, собственно + цензура усугубила положение, определив аниме в категорию “для детей”. Забавные персонажи, пародийные моменты и ламповое повествование кое-как вытягивают тайтл до уровня середнячка, но на этом всё. Никаких суперопасных демонов или жестоких мстителей не наблюдается. Лёгкая сказка, где нет самого понимания опасности, если сравнивать с его подобными тайтлами.
В общем лёгкая шутливая повседневность для релакса. Ставлю с натяжкой 6 баллов, так как особого негатива не испытал при просмотре.