фэнтези про суперсильного гг с гаремом, который сражается против сил зла-ну или пародия на него.
искренне не понимаю хейта к данному произведению- хотя, тегов тут действительно не хватает. вот давайте представим классический фэнтези такого типа- у нас есть суперсильный гг (обычно иссекайнутый ояш), который путешествует по миру и попутно собирает гарем благодаря своей крутости, а затем побеждает злого злодея с амбициями на захват/уничтожение мира. знакомо?
но что если поменять ояша на невинного светлого пацана с непорочным умом и искренним желанием стать героем?
наш гг действительно ведёт себя как маленький мальчик, но почему же? не потому ли, что дети взрослеют, когда их ум становится порочен? а отказ от детской наивной мечты разве не один из шагов к "взрослости"?
ещё одна важная деталь, которую нужно учитывать- тайтл и не претендует на серьёзную историю. с самого начала становится очевидно, что тайтл больше комедия, чем история о спасении мира.
ну а теперь перейдём к главному вопросу-действительно ли этот тайтл так плох/хорош?
ничем не хуже обычного хорошего иссекая, во многом даже лучше, ну а хейта из-за глупости гг (ага, глупости,) заслуживает даже меньше, чем любой другой подобный тайтл.
так ли он хорош, как я его нахваливаю? нет. просто добрая, приятная история. здесь не было персонажей, которые раздражали бы меня своим существованием, да и сам сюжет. даже наивность гг-. мне буквально даже не хочется ни к чему придираться-даже визуал более чем хороший.
в общем, тайтл намного лучше, чем я ожидал, исходя из оценки и отзывов- но это только на мой специфичный вкус любителя фэнтези и слайсов. рекомендую к просмотру, 8/10
p.s.
как вообще можно путать наивность с глупостью? это как путать молоко с кефиром...
ведь антагонисты это всё устроили, чтобы создать угрозу для мира и чтобы Ллойд эту угрозу победил, став настоящим героем(как и мечтал с детства)-
"Ллойд! с нетерпением буду ждать как ещё ты сможешь завести своего братика"
"надеюсь удивить тебя своими дальнейшими злодеяниями Ллойд Белладонна "
"Ллойд! с нетерпением буду ждать как ещё ты сможешь завести своего братика"
"надеюсь удивить тебя своими дальнейшими злодеяниями Ллойд Белладонна "
всю жизнь провёл в деревне с "чудовищами" и был среди них самым слабым-а разницы между деревенскими и обычными прочими людьми не видит- человек и человек.
p.s.
знали бы вы, сколько раз гг назвали тупым...692x181