Слаб я на сенены , просто теку от них. А магичка понаброла прикольных идей из других работ и просто завернула это в шикаршеший графен. Хочу описать это на примере шаурмы , самое главное в ней это мясо и соус без них даже если все остольное хорошо, то это уже какл какой-то. Тут класическое мясцо с чесночным соусом и овощичками чтобы смачненько похрустеть . Но еще тут шикарная хустящая сырная лепеха в виде визуала.
По большому счету у меня к анеме толко 2 притензии , опять саске подобный клоун (я про чела с тенями), да он щаметно лучше соска , но все еще не люблю таких дебилычей. И вторя это Сатора Годжа , ну слишком сильный и имболансный перс , его существование создант дыры в сюжете. Да хайп , да красиво , да у мальчиков стояки, а девочки подтекают, но от этого этот перс менее проблемным не становится