Очень клишированное и скучное аниме. Ничего нового нет. Даже в этом аниме есть хотя бы что-то оригинальное, но оно далеко от маг битвы не ушло.
Мы имеем:
– Скучный, затянутый сюжет
– Неинтересных персонажей
– Такая себе рисовка
– Опенинг и эндинг плохие
– Мотивация ГГ это единственный прикольный момент, но я поймал спойлер от друга, который советовал мне это аниме, что на свою мотивацию гг забьет. Дальше мне стало не интересно.
В итоге мы имеем затянутый, клишированный сëнэн, который ничего не приносит, да и ладно, вот этот сëнэн такой же клишированный, посредственный и предсказуемый, но я его хотя бы кое-как схавать смог, там была красивая картинка и бои красивые. Здесь даже этого нет. Короче, не рекомендую вам тратить время на это аниме, и лучше вообще не пробовать смотреть что-то подобное в этом жанре.
Мы имеем:
– Скучный, затянутый сюжет
– Неинтересных персонажей
– Такая себе рисовка
– Опенинг и эндинг плохие
@Stardust Glitter, я 1й сезон как то глянул а 2й уже не смог, наверное от 2го ты бы ваще сгорел...как начинается реал тайм
@Stardust Glitter, Выдал базу