Максимально бездарный и унылый тайтл. Максимально картонные и безликие персонажи, которые "отыгрывают" роль аниме персонажа. Невозможно поверить в их эмоции, переживания и тд. Про сюжет я думаю говорить не стоит ибо это сёнен ( ГГ завладевает или открывает в себе некую силу и на протяжении аниме учится ей управлять + становится сильней чтобы победить ОЧЕРЕДНОГО НЕ ШАБЛОННОГО И СУПЕР ИНТЕРЕСНОГО ЗЛОДЕЯ С МОТИВАЦИЕЙ. В общем дропнул на 7 серии НО жалею что потратил время на данное аниме да и печально что людишкам такое нравится ибо будут продолжать клепать такое УГ
Sadge
Sadge
@Quattro Bajeena, что ты несёшь ? посмотри свои оценки. Ты ведь говноед который всему что посмотрит ставит 10ки. Я из всего наруто только шипуден оценил, а ты ничего сказать не можешь по поводу моего отзыва об этом убогом аниме Магическая битва. Или ты настолько глуп что не понимаешь в чём кроется смысл отзыва да и оценок ? Дефолтный 10iq анимешник@Aroejusu,@Quattro Bajeena@Deadlike, болт говно@Deadlike, а ты у нас Элита которая ставить высокую оценку лишь избранным тайтлам да?@Deadlike@Роман Кушнир, я именно играть и собираюсь, к сожалению@Quattro Bajeena, а в чём смысл оценок если они максимально необъективны ? Смотреть 100кк тайтлов и ставить всем 10ки без разбора ? Зачем тогда тебе оценки нужны если ты всё оцениваешь "Шедеврально" ? Ты максимально дефолтный анимешник без какого либо вкуса ибо ты даже себя не уважаешь, ставя 10ки и смотря второсортные аниме и тебе это нравитсяНе вижу смысла продолжать с тобой диалог
@Quattro Bajeena@Deadlike, а ты разбираешься значит , имею всего 100 тайтлов ? И какая тебе разница какая у меня оценка стоит , получше тебя уж знаю и не хейчу работы@Aflare,@Deadlike@Quattro Bajeena, Оставь его, он Нарутофаг. Челикс еще просто не приручил своего девятихвостого как я.@Quattro Bajeena@Aflare, нарутофаги одно из самых худших аниме комьюнити@Aflare,@Жженый Хлебус,@Wilz@Quattro Bajeena, отбитые фанаты везде есть, просто фандом наруты один из самых большых, но неадекватные хантерфаги еще хуже@Quattro Bajeena@Aflare, да , часто встречал подобных , ещё и Хейтерят лишь из-за того что им кажется что прям подчистую украли сюжет@Quattro Bajeena, нарутарды уже вымирают и Боруто жизнь тайтлу не придаст@Aflare@Жженый Хлебус, думаю, лет 15-20 точно проживет. Как с Драгон боллом будет. Манга Боруто сейчас вообще Кусок обгоняет, так что все норм с Боруто(хоть это и говно)@Quattro Bajeena, тс по твоему объективная оценка аниме зависит от количества просмотренных тайтлов перед этим? Получается что ты оцениваешь аниме не как отдельное произведение, а опираясь на "тысячи просмотренных тайтлов". По твоей логике я должен посмотреть тысячу разных тайтлов, чтобы смотря Магическую битву я мог ПО НАСТОЯЩЕМУ понять, что мне не нравится сюжет (который до скуки муторный), что мне не нравятся безликие персонажи (не имеющие мотивации) ? Я должен посмотреть 100кк аниме, чтобы понять, что если аниме состоит на 60% из фан сервиса то это плозое аниме !? Ты сам себя поставил на месте. Ты упомянул, что я посмотрел только 100 тайтлов, поэтому я не могу дать оценку какому-либо аниме. В тоже время ты посмотрев 5к аниме в действительности можешь дать оценку? Мне кажется что ты не понимаешь, что такое оценка аниме. Я оцениваю аниме исходя из того что я вижу на экране , в то время ты оцениваешь аниме исходя из "сравнения" с предыдущими похожими тайтлами + опуская все минусы и недоработки аниме ибо БЛИН НУ КЛАССНО ОНИ ЖЕ СТАРАЛИСЬ ДА И ПРИКОЛЬНО. МНЕ ТАК ПОНРАВИЛСЯ ПЕРСОНАЖ ЧТО Я ПОСТАВЛЮ ЭТОМУ АНИМЕ 10 ТОЛЬКО ПО ЭТОМУ и тдты и такие же анимешники портят аниме сообщество
Сложно высказаться в письменном виде, но надеюсь оставшаяся толика адекватных анимешников всё поймёт
@Quattro Bajeena, так исторически сложилось.Просто Наруто для многих первое и даже единственное аниме, а так как больше они не смотрели, то конечно у них появится некий синдром утенка, из-за которого они и поливают остальных помоями.
Яркий пример - Боруто. Я реально не понимаю, откуда у нарутофагов столько энергии, а главное натуральной ненависити, чтобы каждый раз ныть о том, как там все плохо. Казалось бы - ну не нравится, бывает, не смотри ты, но... я перестаю понимать людей иногда.
Выше чел правильно сказал, неадекваты есть везде, но ру комьюнити Наруто - это феномен
@Deadlike, согласен, только если хотя бы Наруто или Блич были "первые" в том, что ГГ получает какую-то силу которая пытается ими завладеть и по итогу где-то в средине всего сюжета они смогут эту силу подчинить, то тут уже нету смысла это смотреть в 3-й раз ибо уже все нереально предсказуемо.@blackreaper1,@Aroejusu@yaVlad, Жесть ты гений, читаешь произведение как открытую книгу , хорош , бро -@yaVlad@yaVlad, ты девергент@blackreaper1, зачем ты мне фотку со своей фронталки?@blackreaper1@yaVlad, ты мне нравишься , а что ты против?