Прям в слезы меня не выдавил этот тайтл, но по своему хорош для осмысления ценностей человека.
Всем не нравится поведение
На самом деле можно много чего написать на эту тему, в целом структура довольно таки простая, и мне все понравилось.
Всем не нравится поведение
главной героини, якобы для 24 лет она ведет себя как ребенок, но на секундочку, что такое взрослый человек? Я знал в общежитие товарища которому 27 лет и он не умел готовить яичницу, продержался пару дней и обратно уехал к маме, а девочка эта на секундочку инвалид, который потерял еще и родителей в детстве, ее опекун это старая бабушка которая навязала ей стереотипы что в заперти жить лучше а на воли одни хищники а она в этом мире жертва.
И по своей сути так оно и есть, она еще очень молодая и амбициозная девочка со своими мечтами до которых в силу своей инвалидности невозможно дотянуться, она хочет дотянуться до того, до чего ей просто физически невозможно дотянуться, например она сказала "я не могу пробежаться по ступенькам лестницы" и тому подобное, акцентируя внимание на своей инвалидности, естественно она не сформулированная личность с навязанными от бабки стереотипами о внешнем мире, по факту она и есть ребенок и здесь нет ничего зазорного, тем более с ее проблемами жизни. Она не социализированный человек, поэтому очень грубо обращается к остальным, она совершенно безразлично относится к судьбам других людей и в конце концов в того, кого она влюбилась, сама же и разрушила ему жизнь, и как бы банально не звучало, ценить мы что то начинаем, только когда теряем это. В этом же случаи нам показали как героиня исправляется и начинает наконец таки становиться самостоятельной личностью, писать текст для своего произведения, рисовать картины и естественно читать ее на публику, посвящая в качестве извинения и веры в главного героя.
D 1 n a s t y#
Как же это ####### читать такие отзывы после просмотра фильма, хорошо что есть такие люди. Спасибо тебе большое.
Аясэ-тян
: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.Твой комментарий