![ushibonya](https://shikimori.one/system/users/x48/618335.png?1625591292)
Оценка 8/10, даже 7.6/10. Это не очень мощное аниме, но и без внимания оно вас не оставит. Да, оно предсказуемое, местами стандартное для аниме жанра драма и повседневность. Сюжет прост, с самого начала можно понять как все пойдет, что будет происходить и так далее.. Но, это аниме приятно нарисовано, местами глаза очень сильно радуются от вида моря или сакуры. Аниме легко смотрится, драма оставит вас неравнодушным, но сильно не заденет и не пробьет на слезы, как работы Макото Синкая, по крайней мере не задело восемнадцатилетнего анимешника. Кринжовые моменты есть, иногда совсем тупые всплывали, от которых я чуть не бил себя по голове, но они сразу же уходят, когда смотришь на дом главной героини и кота, не знаю почему так, место волшебное. Минусы аниме в хронометраже, его сильно растянули, забили странными вещами, которых можно было избежать, или наоборот его слишком мало, надо было растянуть на часа два, нарисовать аниме с такой задумкой, но есть чувство недосказанности, не открытого финала, а именно недосказанности. К самому аниме подошли не тем способом, с такой задумкой можно было вложиться в него посерьезнее, ориентироваться на более взрослую аудиторию ( ведь героям 22 и 24 года как-никак, можно было и не выставлять их детьми/школьниками ). Но аниме понравилось своей атмосферой, приятным финалом и магией моря, которое передалось бедной русалке и мальчику с крыльями.
p.s. во время титров и после титров есть сцены!
p.s. во время титров и после титров есть сцены!
@ushibonya, ну согласен полностью до атаки титанов и токийского гуля не дотягивает.@ushibonya, Приятным фмналом???? Приятным финалом говоришь??? Да нифига он не приятный. Жезе как была эгоисткой, так ей и осталась. А лучшую девочку тайтла опять отшили. да ещё и как!@Дед Иванович,@Yoka1@sRam_I_sRem,И да - Джози - классическая цундурка. Тут пол-форума от цундурок кипятком пысает.
@sRam_I_sRem, вы видимо не тем местом аниме смотрели,