Очередной пустой, глупый и отвратительно бездарный тайтл. Очередная пустышка и слёзовыжималка для подростков. В этом мультфильме мне нравится только главный герой, потому что он достаточно приятный, его друг, потому что он классный и смешной, рисовка, потому что она очень красивая, и приятная музыка.
Всё же остальное в этом "произведении" просто ужас. Как главная героиня, так и сюжет. Девушке уже, на секундочку, 24 года, а она ведёт себя как 12 летняя малолетка. И этот инфантелизм совсем не милый, а просто омерзителен. Девушка ужасно раздражает, постоянно портит жизнь главному герою. Один раз даже (небольшой спойлер) по её вине он попадает в больницу. На этом месте я, конечно, просто поржала в голос, потому что наитупее поворота сюжета просто представить уже нельзя. Но парня, конечно, жалко. И ладно, если бы она вела себя странно так только в начале, мол, бабушка держала её взаперти, поэтому она выросла избалованной и асоциальной. Но она продолжает себя вести так тупо и раздражающе до самого конца!!! На это просто невозможно смотреть, я искренне желала всего плохого этой героине.
Сюжет на уровне российских сериалов. Помните мем "ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!"? Так вот, сюжет очень похож на этот мем. Драматичная драма с НЕВЕРОЯТНЫМИ и ГРУСТНЫМИ сюжетными поворотами, и ладно один, ладно два, но тут их дофига. Будто авторы всё никак не могли придумать, как ещё заставить разреветься зрителей.
В общем, если вам зашли такие произведения как "В лес, где мерцают светлячки", "Твоя апрельская ложь", "Я хочу съесть твою поджелудочную железу", "Твоё имя" и подобное, тогда вам понравится, смело могу рекомендовать. Я же такие произведения терпеть не могу и считаю бездушным мусором, который специально выжимает слезинку, выводя зрителя на эмоции, чтобы отвести внимание от плохих персонажей и плохого сюжета.
@MariDen, Жозе там похожа на живого человека с инвалидностью, а не избалованную принцессу. Да и сюжеты во многом отличаются. После фильма мне тяжко было смотреть аниме хоть я и ждал выхода, наоборот должно быть легче. Но это моё мнение, не попробуешь - не узнаешь.@MariDen@raspad_atoma, хорошо, спасибо, ознакомлюсь.@MariDen, частично с тобой согласен, но вынужден поставить тебе пару палок в колеса.Самое главное это про возраст " ей 24 года а поведение на 12 лет". На самом деле ты абсолютно права, НО....
Что такое взрослый человек? Когда "зрелость" или "взрослость" определялась цифрами? Как раз таки это наоборот акцентирует всю сложность этого персонажа. Да сейчас не в тему, пример из личного опыта, так как я студент, я встречал разных людей в общежитии и один из прекрасных для этой дискуссии личность это маменькин сынок, 27 годиков. Человек банально не мог себе приготовить яичницу, он сбежал в первый же день с работы которую за него нашел другой человек, за него учился его друг и мама (А ОН НА МАГИСТРАТУРЕ), через пару дней он обратно к маме уехал из общаги. К чему это я? То что взрослыми нас делает среда в которой мы обитаем, и чем у человека более "суровые" условия существования, тем он раньше взрослеет. Мой отец с 12 лет уже работал и крутил мебель и копался в мотоциклах, в 25 лет открыл свой бизнес. Хочу сказать что это все относительно весьма.
Девочка в этом аниме инвалид, ее родители умерли, ее воспитает бабка в полной изоляции от внешнего мира, она абсолютно не социализированный, с не сформулированной личностью человек, она ее кормит стереотипами что внешний мир полон хищников а сама девочка это жертва, усугубляя только ее положение. Гуляют они ночью, потому что людей нет, по словам самой же бабки. Это по факту ребенок со сломанными мечтами, скажете что она эгоистка, так и есть, она не умеет общаться, она по принципу " Ты охотник или добыча" действует. Вообще в сериале плавно все показали как герой менялся, я думаю смысла душнить сидеть особого нет, тем более вам просто не интересно будет слушать, если есть какие то несогласия или вопросы к моим мыслям, я естественно с радостью побеседую с вами.
@MariDen@Tsunami Ray, Ну, так я и не говорю, что она нереалистичная, и что она плохо прописана, и что если человек достиг 18ти, то он уже умный и зрелый. Я говорю только то, что героиня абсолютно отвратительная дура, и я прекрасно понимаю, почему она такой стала. Однако, это ее всё равно не оправдывает, просто объясняет такое поведение.Меня бесит, что в аниме подобные персонажи нарекаются цундерками, и богославляются всякими фанатиками, называют её милой. Лично я считаю, что это отвратительно, нельзя поощрать и прощать такое поведение, его нужно пресекать и наказывать. Не говорю, что я не люблю цундерок, но есть реально адекватные и милые цундерки, а есть просто тупорылые стервы, как Жозе.
Я не отрицаю наличие у вас каких то личных неприязней к определенному характеру, в следствии чего вы даете субъективный отзыв, а не объективный, из за чего появляются хейтеры, которые пишут всякую грязь, хотя и если объективно написать будут свои ненавистники.
Цундере которых вы называете "милыми" обычно как раз такими и раскрываются, когда серил акцентирует в первую очередь жанр своего произведения как "романтика" это аниме не такое.
Я акцентирую внимание на качество проделанной работы и здесь оно достойное.
Ваше право выражать свои эмоции и чувства в той форме, которой посчитаете нужной.
У всех есть свои фавориты и любимые типы характеров, но стоит помнить, что можно и переусердствовать в этом, если люди проскипали саму суть и мораль этого аниме, смотря только на развитие отношений между главными персонажами, то это их проблемы что они не смогли понять, что суть тайтла не в романтике.
@MariDen, интересно узнать КАКИЕ тайтлы для вас не пустые, интересные и вообще эпиквин?@MariDen@chugou, Больше не буду!@Нiколас Тарасюк, хм, ну, например, у меня в профиле указано в избранных, что мне нравится. Не скажу, что всё прям шедевр или эпик вин, но мне понравилось@Нiколас Тарасюк,@Нiколас Тарасюк@MariDen, ваше избранное...гм.. ок, чекнул 9 татлов из которых большая половина "тупые, пустые и смотрятся лишь как проходняк".... и тут вы пишите отзыв о фильме, якобы "детском" странно... выдимо вы еще не дорослы до понимания сути фильма отя то же "твое имя" так же можно охарактеризовать как "слезевыжималку" для подросткови назвать данный тайтл "бездушным мусором" человеком у которого в избранном коносуба смешно)))@MariDen@MariDen, настоятельно рекомендую в дальнейшем не писать отзывовдабы не выглядеть ребЕнком@Нiколас Тарасюк, мм, как знала, что будешь поносить меня. Да тебе вообще насрать, что было бы у меня в избранных, ты бы нашёл к чему прикопаться. Ребёнок тут только ты, раз не смог притушить свою полыхающую попочку, пук пук, как она посмела обосрать аниме, которое мне нравится, ничего она не понимает, не буду приводить никаких аргументов, просто обосру её и её вкусы.Пока есть такие индивиды, как ты, я буду продолжать писать отзывы, и удостовериваться, что люди, которые восхваляют подобные "гениальные" произведения, имеют соответствующий интеллект.
И да, как по мне "Твоё имя" будет намного лучше. Ни драмой, ни романтикой, ни персонажами, а хотя бы наличием необычного, интересного и фантастического сюжета, за что именно мне и понравился.
У всех людей разные вкусы, я это понимаю, и я не осуждаю никого, кто любит и смотрит драму, и подобные данному произведению. Я осуждаю только даунов, которые с пеной у рта кричат, что ты тупой, ничего не понимаешь, и вообще это шедевр. То есть, такие, как ты.
Я не буду смотреть, что лично у тебя в избранных, потому что мне насрать, и я не буду опускаться, до твоего уровня, сладкий
@Нiколас Тарасюк@MariDen, уважаемая (это не точно)) для начала мы с вами не переходили на "ты" прикапываюсь я по сути, а не к чему нибудь так что ваше чсвешное думание будто у меня там чтото полыхает как минимум надуманноек тому же, вы невнимательный ребенокгде в моих комментах писалсь, что данный тайтл мне нравится? и есстественно сравнить фильм с элементами фантастики с повседневной драмой это конечно умно (совсем нет) с ВАШЕЙ стороныи как по мне, так это вы тут с перной изо рта написали гневный отзыв, мол типа какой "тупой" тайтлПЫ.СЫ.свое избранное вы сами предложили на смотр
@MariDen@Нiколас Тарасюк, ну так я предложила, потому что ты сам спросил меня. Да и не нужно быть ЧСВ, чтобы понимать, что у тебя там что-то полыхает. Достаточно посмотреть на твою токсичную манеру общения, и огромное обилие смайликов.Лол, так ты же сам упомянул твоё имя, а теперь говоришь, мол, зачем их сравнивать. Так зачем вообще нужно было приводить в пример другие тайтлы? Сам себе противоречишь.
С пеной у рта я ничего не доказывала, просто посмотрела фильм, мне не понравился, и я написала отзыв о том, что мне не понравилось, и почему именно.
Ты как раз и выглядишь тем человеком, который что-то говорит с пеной у рта. Оскорбляешь меня и мои вкусы, вместо того, чтобы аргументировать свою точку зрения, и сказать, в чём я не права.
Да, мы не переходили на ты, а с чего бы мне обращаться к тебе на ты? Ты хамло и быдло, и никакого уважения к себе не заслуживаешь. Вместо того, чтобы нормально общаться, ты выливаешь своё дерьмо на других людей, показывая свою невоспитанность. Ты жалок
Ах да, хоть вчера я говорила, что не буду смотреть в твои просмотренные, но всё же не удержалась. Просто стало очень смешно слышать что-то про плохой вкус у человека, который SAO поставил 10)) В этот момент мне сразу стало всё понятно.
Короче, не знаю, чем я тебя так задела, на всякий случай извини. Не знаю, чего ты такой злой, надеюсь, у тебя всё наладится, и ты прекратишь страдать фигней и сраться с людьми. бывай
@MariDen@mauris agate, всегда приятно встретить единомышленника@MariDen@deadCXAP, рада, что вы согласны со мной.Когда-нибудь люди увидят разницу между милой цундеркой и обычной стервой, но видимо, нескоро.
@MariDen@SuperGachiSaiyan,