Архивный отзыв
Что же, оценим одно из самых популярных аниме.
Главное темой этого сезона является одиночество, его тут показывают в самых различных ипостасях. И не которые истории очень сильны, пробирают до самых глубин души. Но к сожалению большая часть серий ничем особо выдающимся не выделяться. Надеюсь в последующих сезонах будут длинные сюжетные арки, а то на одних коротких история далеко не уедешь.
Довольно примечательный дуэт главных героев. По началу Я скептически относился к коту Мадаре, но он оказался главным поставщиков юмора в это не самое веселое аниме.
Сам Нацуме, наверно очень популярен у женской аудитории.
Аниме очень депрессивное и вгоняет в тоску, так что много за раз не посмотришь.
Будем надеяться, что в дальнейшем подправят все недочеты первого сезона.
Что же, оценим одно из самых популярных аниме.
Сам Нацуме, наверно очень популярен у женской аудитории.
Аниме очень депрессивное и вгоняет в тоску, так что много за раз не посмотришь.
Будем надеяться, что в дальнейшем подправят все недочеты первого сезона.