На такой тайтл грех не отозваться)) в общем, о недостатках уже сказали выше, там же и о достоинствах. Я же поделюсь мыслью о главном достоинстве, благодаря которому я прибавил к оценке первого сезона. И это достоинство... Этим несомненным достоинством, лично для меня, оказалось отличное послевкусие. Причём, в отличие от первого сезона, практически после каждой серии. Наша героиня изменилась, на мой взгляд, в лучшую сторону. Теперь как в реальной жизни - с кем поведёшься, от того и наберёшься. Подтянулись и второстепенные персонажи, и это хорошо - ведь именно благодаря им произошли изменения в нашей супер малышки. Разумеется, рисовка и характеры, да и некоторые ситуации наивны, местами просты, еле лавируя между минимализмом и примитивностью, но как известно, и в простых вещах может раскрываться мудрость жизни. Последняя серия прямо как бальзам на рану, и поэтому благодаря лёгкой эйфории, светлому чувству на сердце, этот тайтл стоит просмотра.И конечно - он своеобразная ода Книге, и не только ей