Стиль/Рисовка
Отвечу сразу на немой вопрос - не смотреть только по причине рисовки глупо
Рисовка отлично дополняет атмосферу сказки созданной автором и является сильной стороной сия произведения. Спокойные сцены умиротворяют, а экшен анимирован и поставлен очень хорошо
Сюжет
Как говорил выше это очень приятная сказка без замысловатых интриг и поворотов. После просмотра осталось очень приятное ощущение законченного приключения
Персонажи
На мой взгляд персонажи одна из лучших сторон в этом аниме и за ними очень приятно наблюдать. Мне нравится когда весь фокус сосредоточен не только на главных героях, но и на персонажах второго плана.
Отвечу сразу на немой вопрос - не смотреть только по причине рисовки глупо
Сюжет