В "Даймонд" вы проведёте время с блеском! Надеемся, вы обратитесь к нам снова.
Понимаю, что характер главного героя это Высший Замысел автора, но то, что взрослый, совершеннолетний чел ведёт себя как с девушками -- это просто за гранью добра и зла. Тайтл, конечно, вызывает эмоции и чувства, но, благодаря этому челику из гаремных сёненов, исключительно негативные. Мне просто на протяжении всего сериала было дико обидно за окружающих его людей, чью жизнь он успел отравить за 12 серий.
Да, автор показывает нам конкретного персонажа, надломленного и запутавшегося. Поначалу я сочувствовал ему и оправдывал, ведь его грубо отшила первая в жизни девушка, в которую он был по уши влюблён. Это реальное испытание. Но его мировоззрение и поведение никак не меняется на протяжении всего сезона. Включи первую и последнюю серию — гг в обеих будет таким же токсичным ушлёпком. Меняется отношение других к гг, но сам он ничего не меняет. Это раздражает больше всего.
Ясно дело, что агриться на эти ваши кетайские мультики — дело бесполезное, но хотя бы здесь я могу излить весь накопившийся яд за время просмотра. Спасибо, что прочитали.
Девочки и друзья гг очень крутые, за ними было интереснее всего наблюдать. Увы, но главная роль испортила всё впечатление.
Есть мазохистские наклонности — пожалуйте к просмотру. Всем остальным не рекомендую.
Я 5 поставил.