Не сомневалась что этот сезон будет таким же интересным, как и первый. Все интереснее становится,сюжет все больше идет к раскрытию того, что с ними произошло. Новые персонажи, кстати очень милые, дружба, соперничество. Все очень круто. Появились реально смешные персонажи, с которых можно поорать.
Особое внимание уделила Цукасе в отзыве. В этом сезоне раскрываются его слабые стороны, то что он не такой бесчувственный, как мы думали. Может он где-то и глупец, но у него реально есть сердце, что в первом сезоне мы не могли увидеть. И показывается что не все так хорошо, как должно быть. Что все счастливы, конец хороший. Да, Сэнку молодец, он продуманный, помогает людям, в том числе и Цукасе.
Конец был для меня реально больным моментом( Было грустно за этим смотреть. Хотелось плакать, но слезинок из себя не выдавила, потому что знаю, что Сэнку сможет добиться своей цели.
Твердая 10
Твердая 10