Ничего не предвещало тот роковой день, когда внезапная ослепляющая вспышка уничтожила человечество, превратив всех людей в камень. С той катастрофы минуло несколько тысячелетий, как старшеклассник Тайдзю Оки очнулся от вечного каменного сна и обнаружил вокруг только безжизненные статуи. Однако в этом новом мире он вовсе не один, как можно было подумать. Несколько месяцев назад пришёл в себя и его друг Сэнку Исигами — страстный любитель науки. Сэнку не просто не растерялся, он выжил, и у него уже зародился грандиозный план — он хочет дать толчок цивилизации силой науки!
28
Теперь официально: в последней серии аниме Доктор Стоун: Каменные войны был анонсирован третий сезон, который адаптирует арку Daikoukai Jidai-hen (Эра исследования). Также был представлен первый тизер проекта.
Комментарии
Твой комментарий
@nickelpower@Romantic,@Greever@Evamoon, смотрели бы такое как всегда единицы и проды бы не было@Evamoon@Romantic, к сожалению, да, зрители нормальное выживание не ценят(@Romantic@Evamoon, ну вот был например бтум, там про выживание, и где прода, хотя это мэдхаус, какая нафиг прода@Evamoon,@oddghost@Bit.Ray,не малазийский, и не индийский
@w1lf@nickelpower, а каменный. Новый японский пират@Evamoon, Королева демонов и Герой тут есть такая идея, правда в фэнтезийном мире, но судя по тому что продолжение не получил, народу не зашло. Однако мне очень понравилось как главная героиня развивала сельское хозяйство и науку, жаль продолжения нетТак же анонсировали исекай Герой-рационал перестраивает королевство скорее всего идея будет такой же. Но опять же в другом мире.
@Evamoon@Romantic, эх, с удовольствием бы глянула проду, интересное аниме@Greever, не совсем то, что я хочу, но спасибо))а сколько просмотренных и понравившихся тайтлов, финала которых я так никогда и не узнаю, эх
@Romantic, Прям соль на рану... Ооочень хотел бы продолжения Бтум@Romantic@oddghost, манга кончина, уже со судей нибудет, это ж не поразит или невесты