31
25 марта завершится показ второго сезона аниме-сериала «Доктор Стоун» (Dr. Stone), получившего название «Доктор Стоун: Каменные войны». Если верить новым слухам, то сериал получит третий сезон, о чём скоро могут объявить уже официально. Оригинальная манга «Доктор Стоун» сценариста Риичиро Инагаки (Eyeshield 21) и художника Boichi (Sun-Ken Rock) выходит в журнале Weekly Shonen Jump с марта 2017 года. Общий тираж 19 опубликованных томов серии превышает 8,4 млн копий. В 2019 году студия TMS Entertainment выпустила первый сезон, в котором было 24 эпизода. втором сезоне сериала всего 11 серий.
Комментарии
Твой комментарий
@Temycho, >учитывая как провалились другие кранчрол проекты>аргумент в мою пользу
У тебя мысль сформулирована так, что у кранчей нет ничего кроме стоуна
@Temycho,@Хлебовская@Temycho@Stannis, Там было скорее: "Если у кранчей находятся бабки, чтоб спонсировать всякую откровенную парашу, то было бы странно, если б не нашлось денег для успешного тайтла"@kataneer,@Stannis, Тоникава тайтл Шонен Сандея, у которого совсем туго с аниме, максимум пару сезонов получают и забивают@Greever, Там будет скорее всего период мирной жизни, когда науку разгонят для жизни, а не войны: сельское хозяйство, экономика. + начало сюжета про тайну окаменения. Не знаю, зацепят ли арку медузы, но скорее всего да.@920506s@EVOgeek, мне кажется лучше занести под спойлер..@EVOgeek@Evil Phil@920506s, Вроде не сказал я каких-то жёстких спойлеров. Это чуть ли не синопсис следующего сезона. Я же не сказал, что они@920506s@EVOgeek, профиль секси@EVOgeek@920506s, Спасибо@Saken_Senpai, как раз ,начиная с арки Медузы, тайтл откровенно просел.@Temycho, Стоун не проект Кранчей. Например, у Тоникавы Кранчи в продакшн комити, можно сказать, что это в какой-то степени их проект, а тут они просто купили права на показ, как и ещё на половину выходящего аниме.