Начало. Не хватило раскрытия доброты ГГ к другим. Это воспитанное чувство? Самостоятельно сформировавшаяся позиция или желание? Показали б зрителю один флешбэк с детства, где дали бы ответ на это. Фильм, за который группа Кёя заняла первое место, не показали. Чё за фильм? Главное, что серьёзность намерений. Спасибо, что хоть чуточку показали первую их работу со слайд шоу.
Середина. Тут началось для меня самое интересное. Творческие люди. Много работы, свои кризисы, проблемы. Нужно решать. ГГ очень жёстко включился в решения задач. Но поскольку он с бедующего, его действия в прошлом, перестраивают историю. Это тоже потом хорошо покажут. Чувства героев тоже понравились, как в романтическом плане, так и в дружеском. Творческий процесс, стремления героев реализовать цель, разобраться в себе, круто сделано. Гэнкиро, с клуба ниндзя просто мем. Всё время ходил в одежде шиноби, а на фестивале играл...
Концовка. Странная. Последний веток сюжета был для меня неуместным. Хотя для путешествия во времени это нормально. Но слишком резкий переход. И в прошлом было ещё с чем работать. А так, как будто новую историю начали.
В целом, тайтл понравился. Смотрел с интересом. И веселья накинули, и мелодрамы завезли. В Кёи очень много моральных сил, энергии и доброты. Респект.