Выдающиеся звери - буквально сразу бросающийся в глаза сгусток оригинальности в чистом виде! А почему бы и нет?
2 сезон был всё тем же хорошим продолжением, но с меньшей долей романтики и в духе : Я стану сильнее . . .
Герои становились непохожими на себя, их терзали душевные муки, они испытывали боль. Но всё по прежнему держало достойную планку и продолжало манить нас смотреть всё дальше.
В какой-то момент всё пришло к логическому завершению, если вы понимаете о чем я. Но нас всё еще ждет 1 сезон который станет финальным! Интересно, что же мы там увидим . . .
Легоси с компанией не заставят вас скучать.
Из недостатков, не нашел их, или не видел смотря, да и не зачем их здесь искать. Всё в итоге вышло хорошо.
Крайне рекомендую!
- Обзор : Сериал, 2 сезона из 12 эп смотрелись буквально на одном дыхании. Тут мы видим уйму всего, за, что стоит зацепиться в хорошему смысле слова. 1 сезон весь из себя такой встречающий нас философскими темами, монологами, психологическими триллерами и неожиданно романтикой, драмой, комедией в нужных для этого местах. Персонажи раскрываются на все 100 % эволюционируют и видоизменяются. За ними интересно наблюдать и не важно, что это говорящие звери как две капли похожи на людей но со своими повадками. Это не меняет того, что это поистине интересно созерцать! Также поднимались просто уйма важных тем касающихся пищевой цепи, хищников и травоядных. Смотря как и положено мы испытываем эмоции. А значит сериал удался. Были моменты которые прям очень удивляли и я их не ожидал увидеть. Черт, всё таки есть еще то, что меня удивляет в Аниме после скольких лет просмотра.
- Муз. сопр - 1 оп - 1 сез просто шикарный, он ну очень уж крут, там так круто звучит мелодия и текст сочетаясь идеально с видеорядом и кукольной мимишной анимацией, что просто капец как круто, слушал почти через каждую серию. 2 оп мне нравился меньше, но был тоже даже очень неплохим.
- Рисовка - там вроде как я понял вполне сносная CGI к которой очень быстро привыкаешь. Хотя я и не люблю 3д ибо считаю её лишенной души.
- Итог : Давненько я так чем-то не увлекался, так и должно быть, должно хотеться смотреть, чтобы интерес присутствовал, действия развивались наряду с персонажами привнося нам массу эмоций. То, за чем мы и смотрим Аниме. Выдающиеся звери соответствуют всему выше перечисленному и являются достойным сериалом, который стоит смотреть не боясь потерять время впустую. Оригинальное, интересное, не шаблонное, местами жестокое, местами няшное, милое, доброе. Поднимающее множество тем, таких как взросление, что есть правильно, а что нет.
Легоси с компанией не заставят вас скучать.
- Оценка - 8\10 - 1-2 сезонам!
Крайне рекомендую!
@Miyamoto_Musashi, Прекрасный отзыв@Miyamoto_Musashi@ztq, Благодарю, стараемся!@Miyamoto_Musashi@yosikawa, хорошо встретить единомышленников