![TomuF](https://shikimori.one/system/users/x48/337600.png?1524408186)
На самом деле просто прекрасная концовка. Из всевозможных предсказуемых и не очень вариантов был избран очень интересный исход, который как ни один другой прекрасно связывается с сезоном и ненавязчиво подводит историю к кульминации.
Под конец словил немного натянутости романтики, но это норма для всего тайтла и не мозолит глаза, так что не могу назвать это минусом. Чуть не хватило концентрации юмора, но это было сделано для углубления в сюжет, поэтому также мною прощается.
По итогу мы имеем очень достойное продолжение/концовку, аккуратно и красиво связанное со всей историей. Рекомендуется всем, кому понравился основной сезон. 10/10