@Святой Дух, ОВА - так как формат не стандартный для кино, а в виде "получасового" спешла. По офф сайту собирались крутить только в 10 кинотеатрах по всей стране.
@Kurono_Kei, @Tedeika², ля. Век живи - век учись. Я-то думал, что OVA помечают контент для носителей, а они ещё в кино собрались пустить. Хотя вроде практика не новая, нетфликсы так же с потенциальными оскаровскими номинантами поступают.
@Tedeika², Ты знаешь, я знаю, а другие люди не понимают) Вот я изначально и писал тебе лишь о том, что стоит правильнее информировать людей, чтобы не вводить их в заблуждение) Обсуждение выше тому подтверждение)
@Святой Дух, ОВА - так как формат не стандартный для кино, а в виде "получасового" спешла. По офф сайту собирались крутить только в 10 кинотеатрах по всей стране.@Holy Ghost@Святой Дух, Так я и говорю, это уже не OVA а фильм, тоже самое было с Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu - Memory Snow, которая оказалась часовым фильмом.@Holy Ghost@vladshumi@Tedeika², Да, 23 мая - выход в узкий прокат в виде мероприятий в кинотеатрах ) Про цифровой релиз, т.е. BD/DVD информации пока нет.@Tedeika³@Kurono_Kei, Я знаю, сам писал об этом в топике этого аниме, тем кто ждал торрентов.@Kurono_Kei@Kurono_Kei,@Tedeika², ля. Век живи - век учись. Я-то думал, что OVA помечают контент для носителей, а они ещё в кино собрались пустить. Хотя вроде практика не новая, нетфликсы так же с потенциальными оскаровскими номинантами поступают.@Tedeika², Ты знаешь, я знаю, а другие люди не понимают) Вот я изначально и писал тебе лишь о том, что стоит правильнее информировать людей, чтобы не вводить их в заблуждение) Обсуждение выше тому подтверждение).ирония.
@DavidOk4IO@LeoPoJld, а ты думаешь к лету ситуация улучшится ) наивный@Sticks,@LeoPoJld@vladshumi, не нагнетай.@Faybris@vladshumi, Ну лето понятие растяжимое могут до конца августа или начала сентября тянуть)@Жженый Хлебус@Lord Protektor, Так лента опустеет, это же Тедейка. Была бы притворная любовь - другое дело.@Cletus Findlay, зачем засорять дроплист, даже Мусор в дроп кидает то, что пару серий смотрел@еноеноено56@レブロードーキャースター, выращиваю в дроплисте ведьм@Жженый Хлебус@Cletus Findlay, ты их не вырастешь, настоящие ведьмы растут в твоём запланированном