Так, значит от овы я ожидал логичного завершения истории, а именно – с каждой засосаться, по возможности покувыркаться и замутить с остальными, оставаясь холостым альфонсом-ояшем. На худой конец могли бы выбрать для него девушку как в 5-toubun no HanayomeПять невест и поженить, лично я за фигуристую Сумирэко. Но что нам подсунули в итоге? Прошлое ГГ и его друга, собиратель заколок в настоящем и бесящая беготня девочек вокруг парня, разборки настоящих мальчиков и слезоточивые кринжеватые мысли. Каково быть другом любимчика всех девочек? Ничтожество и любимец тянок, не способный этим воспользоваться. Два неудачника и толпа любящих за просто так девочек. Вымышленная история с запрограммированными персонажами на имитацию любви, отношений и дружбы.
Зачем такое смотреть, если автор даже концовки не придумал. ГГ хотел создать гарем, но получил ненависть в ответ. Сказочный д*****б, как, собственно, и писака этого недоразумения. 3 балла этому бреду. Не рекомендую франшизу к просмотру.