Отличное продолжение оригинальной истории. Тут наконец-то раскрывают чувства всех персонажей. Особенно понравилось развитие гг. Он тут прям Аянокоджи в перемешку с Хачиманом.
Тут в выигрыше оказались все. Раскрывается тема не только любви, но и дружбы. Ещё удивительно, что от гарема гг не хочется блевать, все смотрится довольно динамично.
И последняя фраза Сана тоже неожиданная. Альтернативная название этого аниме «неужели ты единственная кто любит великого меня?». А Сан говорит "неужели ты единственный кто любит великого меня?".
До этого он ещё говорил, что был бы не против если бы на месте гг была девушка. Тогда все складывается на свои места.
Получается что второе название аниме в честь Сана?🤔
Что то я разогнался, короче аниме хорошее рекомендую