Не плохой тайтл, но в целом и ни чего особенного. Понравилась главная героин, почему-то думал, что будет какая-то бесящая маленькая девочка ну или что-то в этом роде, но нет, главная героиня достаточно разумна, делает логические умозаключения, ну и лично у меня негатива не вызывает. Сюжет не замысловатый как и у большинства аниме похожего жанра.
Для меня наверное это была своего рода "жвачка", вкус уже давно знаком ее, но хуже она от этого не становится, но чем ее жуешь (чем больше серий смотришь), начинает надоедать.
Мне не понравился наверное один момент, было слишком мало боевых сцен. Но это чисто ИМХО.
Подводя итоги: ничего нового от аниме ждать не стоит, но если охота посмотреть что нибудь расслабляющие и не замысловатое, то почему бы и нет.
Оценка: 7/10
Оценка: 7/10