Накипело. Под конец автор явно чем-то обкурился или слишком резко со дна бездны вынырнул и его понесло не туда...
Первый сезон был забавным, интригующим.
И во втором сезоне хотелось уже увидеть как герои приблизятся к ответам на свои вопросы, к разгадке тайны бездны, ради которой зрители будут готовы сдерживать рвотные позывы от странных идей автора.
Чего хотел автор? Создать шок-контент для малышей? Так называемые "ужас", "жестокость" и "драма" в этом сезоне у меня вызвали разве что отвращение и желание промотать видео. Кровь, кишки, месиво не вызывают никаких эмоций, потому что заранее знаешь, что фоновых персонажей автор замочит раньше, чем зритель начнет ими интересоваться.
Сочувствовать героям-первопроходцам у меня не получилось, от слова совсем, и это при том как легко меня впечатлить. Пожалуй, единственный из них, кому можно посочувствовать - Белаф, у которого поехала крыша от запредельного кринжа.
Хочется узнать наконец, чем в итоге закончится история главных героев. Надеюсь, что продолжение будет без таких неприятных арок.
Первый сезон был забавным, интригующим.
Если вкратце, о чём этот сезон
Когда-то давно ещё до прибытия наших героев, некие путешественники переплыв моря и преодолев верхние уровни столкнулись с отсутствием питьевой воды и пищи. От найденных источников воды у всех поголовно начался понос, что автор старался подчеркнуть, будто моментов с показом рвоты вначале было мало. Спасительным решением оказалось использовать волшебное яйцо исполнения желаний, чтобы превратить маленькую девочку в мерзкое жирное человеко-дерево с мордой и "дуплом" из которого в рождаются существа вроде лысых зверьков, которых путешественники стали резать как скотину и варить из них суп.
Бред? Да, но это и есть основа сюжета второго сезона.
Бред? Да, но это и есть основа сюжета второго сезона.