@aas_457, ждать придется очень долго. Экранизируют до 60 главы, а вышло на данный момент 63. И новые главы выходят не часто. Короче хорошо если лет через пять материала на новую экранизацию наберется.
После фильма с батей года, сериал получился очень лайтовым. Но а сериал/фильм по текущей арке в манге выйдет лет через 10 и что-то мне подсказывает, что урино/фекалоидная тема не будет подыматься, как в этой арке.
спойлер
Ведь нам показали Сраджо и ёе сквад эксгибиционистов и гурманов. Не считая матери Рико, нам не раскрыли ещё двух белых свистков.
@ortega911, манга раз в месяц выходит или раз в как получится выпустить?) я так посмотрел, там не такое уже и хорошее качество той манги, чтобы выпускать ее так долго.
@ortega911, жаль конечно... история то интересная как и мир. если будет как ван пис, то это будет жесть конечно (через лет 15 закончится с таким темпом)
@曲のメイド,@ortega911@aas_457, конечно не закончится, нам про мир ещё ничего не известно, а манга пока что дальше этого сезона не ушла@aas_457@曲のメイド, ура ура ура можно будет еще будет бездна так что жить еще надо@aas_457, ждать придется очень долго. Экранизируют до 60 главы, а вышло на данный момент 63. И новые главы выходят не часто. Короче хорошо если лет через пять материала на новую экранизацию наберется.@aas_457,@BountyHunter@nickelpower, попытка высрать что-то смешное в манере Впопича, ну ты юморист, медальку держи@Бернхард Мюллеp, аниме кал, я в депрессии@anime__zabanili,@🇷Ϻ🇩@Tuhotec, Так там вся серия будет с месивом и дерьмом@Tuhotec@anime__zabanili, понял кайфИнтересно даже, а имеется ли какое-либо превью выдаваемого срока у модера...
По-мойму так вообще можно было и предупреждением обойтись... (но, наверное нужно кнопок больше тыкать...)
@ortega911, жальНо а сериал/фильм по текущей арке в манге выйдет лет через 10 и что-то мне подсказывает, что урино/фекалоидная тема не будет подыматься, как в этой арке.
Не считая матери Рико, нам не раскрыли ещё двух белых свистков.
@ortega911, манга раз в месяц выходит или раз в как получится выпустить?)я так посмотрел, там не такое уже и хорошее качество той манги, чтобы выпускать ее так долго.
@ortega911@BountyHunter, честно говоря я не особо следу за выходом новых глав, проверяю раз в полгода-год. Но вообще мало что-ли на свете ленивых мангак?@BountyHunter@ortega911, жаль конечно...история то интересная как и мир.
если будет как ван пис, то это будет жесть конечно (через лет 15 закончится с таким темпом)