Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10
На экране нас опять встречает драматичная дичь и тяжёлый треш, пришлось отложить даже поедание еды на время просмотра, уж больно иногда в сериях много крови и других нелицеприятных сцен. Это не плохо, а для этого сериала хорошо. Такие вещи происходят из сезона в сезон.
И вроде про детей история и приключения, но сколько персонажи страдают, это страшно.
В сериале нам рассказали про уровень золотого города. Что же, всем там было нелегко, но придумать то что я увидел, надо ещё сильно постараться. Предсказать сюжет невозможно.
Рекомендую к просмотру
Моя оценка 7 из 10