ОМГ, этот сезон еще унылее двух предыдущих вместе взятых. Если раньше "гениальное" занудство гг смешило, то теперь от всех этих детских интриг и идеалистического бреда, занявших все экранное время, уже тошнит: "мы хотим счастья всем и каждому" - это что за детсад ясельная группа? Сюжет ваял сопливый подросток на переменах? Ну и что еще за пресмыкательство перед аборигенами. Ой, оказывается, мы зависим от крестьян, т.к. они нам еду таскают, давайте теперь дадим им права, разрешим голосовать и пустим в учредительное собрание. Они там - эти "путешественники" совсем того? Они же бессмертные имбовые прокачанные 99лвл герои, что им сделают эти крестьяне с кольями или местные князьки с их рыцарями в жестянках? Какие еще права и выборы холопам? Что за гуманистический идеализм? Куда делись славные японские традиции: прийти, отобрать рис и вырезать и изнасиловть всех аборигенов? Нанкинская и Манильская резня - можем повторить? Нет, дух Ямато уже не тот - совсем размякли нихонцы, с таким настроем Курилы им не светят. Дроп.
@駄目, Читал какую то книгу из жанра литрпг, там группа игроков действовала примерно по твоим заветам старых японских традиций. В итоге нпс вызвали наемников и тех зажали на респауне и валили раз за разом 24/7. Тут такое же может быть, не оверлорд же, где игрок просто бог по сравнению с обычными нпс@Дядя Жопа@PavelPOO, ха, кстати после твоего описания тоже вспомнил похожий треш - Василий Маханенко - Путь Шамана, там зеков садят в виртуальную тюрьму внутри игры, и в отличие от добровольных игроков с выключенными ощущениями у них ощущения включены. поэтому их гриферы валят на респауне (условно говоря) чтобы заставить что-то сделать