Очень хорошо!)
Если вы ищите комедию с щепоточкой романтики, совсем совсем щепоточкой, прям даже слишком мало но крайне мило!, то это то что надо) (Вообще прописанным жанрам тайтл полностью соответствует, ну кроме "этти", из этти тут только неприлично огромная грудь гг, собсная все подано как комедия так что этот жанр чувствуется едва ли..)
Уже к середине я начал улыбаться только от одного вида этой .. 7.11 однозначно заниженный средний балл. Если сравнивать с другими похожими тайтлами то это конечно не шедевр, но а если судить непосредственно, то все очень хорошо) Ждемс второй сезон.