![Cαtαclysm](https://shikimori.one/system/users/x48/572603.png?1587738895)
Посмотрел уже после ознакомления с мангой. Манга круче, под конец уже близко к уровню «Кагуи», но адаптация тоже неплоха.
Что Вас ждет? Странная смесь ромкома и повседневки. В этой серии мы пойдем в кафе котиков, в другой - в магазин электроники и т.д. Разумеется, все приправлено юмором, основанным на взаимном стёбе сэмпая и Удзаки. Лоля тут более активна, но Сакурай тоже не мальчик для битья. В этом смысле тайтл гораздо лучше «Озорной Такаги», где игра в одни ворота не смешит, а нервирует.
Если хотите романтики, то читайте мангу - вся романтика там, осбенно в последних главах. В адаптированных же главах вы увидите начало работы трудолюбивых шипперов в лице хозяина кафе, его дочери и друга Сакурая.
Итог: довольно смешной тайтл, временами скучный, но милый. Харизматичные герои, к которым привязываешься. Можно и посоветовать. 7/10