Я прочитал последние комментариев 30, и чет не заметил ни одного, который бы пояснил всё для тех, кто не читает манхву:
Этот сезон Почти что Не относится к основному аниме. Вообще не имеет отношения к основным событиям, и судить по нему никак нельзя, еще одна Башня бога в общем.
Поэтому попытайтесь отключить мозг, расслабиться, и наслаждаться танцующими Умба-Люмба бомжами с чертовыми Миниганами, вас просто пытаются развлечь.
Кстати, манхва лучше, но там нет миниганов, зато Мира раскрыта, как ярая Leather man и любительница Белка мощных мужиков (я не шучу, ни капли), поэтому оба проекта получат заслуженные -1/0 из 10.
(Почитайте Solo leveling)
(Почитайте Solo leveling)
@YourAmour, хватит советовать Solo leveling... Советуйте лучше это - The Beginning After the End@Иманити,@Reinbopoizun@Эральд Коил, может люди сами будут решать что и кому советовать?@Эральд Коил@Лимонная Девочка, ну раз ты так считаешь, зачем реагировать на мой совет ему?) Не логично получается)@YourAmour, ты бы в начале комментария написал про solo leveling, я бы не тратил время на прочтение этого.@YourAmour, ну сололевелинг хоть и не шлак, но для того чтоб советовать всем и каждому явно не дотягивает.@YourAmour, Соло левелинн переоцененная ересь на один раз, поражаюсь с того, как абсолютно везде, к месту и даже не к месту пытаются посоветовать эту манхву.Ощущение, будто мы вернулись в 2014-15, когда абсолютно все советовали САлО
@Эральд Коил, ммммммм запад исекай ммммммм@Эральд Коил@AlexLud, Авторы корейцы, издатель западный.@YourAmour, это не башня 2.0 - бредДа, много вырезали, но как по мне поменялось очень мало