Ну че? продолжаю приобщаться к экранизация Вебтунов
Что могу сказать? Башня Бога мне понравилась больше, и сюжетом(хотя там тоже по сути только пролог был в первом сезоне) и интригами и и персонажами
Но не скажу что мне Бог старшей школы не понравился
Сюжет тут простенький.
Есть 2 загадочных организации. Одна загадочная организация и устраивает весь турнир, чтобы кое-кого пробудить. 2 Организация хочет помешать первой и самой завладеть тем, к чему стремится первая, и всячески вставляет им палки в колеса
Ну вот собственно и весь сюжет первого сезона, каких то крутых интриг, сюжетных поворотов тут нет. Да и сюжет я почти весь описал что был в первом сезоне, там даже дополнительных деталей не так много))
а так сериал наверное на процентов 85 или даже 90 состоит из файтингов, и если начинался сериал где просто разные единоборства были, то потом еще всякой мистики и супер сил добавили
Насчет файтингов раз тут они основное, могу сказать тут все неоднозначно. Некоторые битвы короткие, скучные и некрасивые. Другие же поставлены, зрелищно, и красиво с крутым экшоном и различными спецэффектами. С одной стороны понятно почему так получилось, вытащить на высокомом уровне анимации экшен занимающей основную часть сериала, очень сложно и дорого. В целом я получил удовольствие от него
Основные персонажи неплохие и вроде как раскрыта их мотивация, среди второстепенных тоже встречаются интересные личности но раскрыты на данный момент плохо еще
Ост как и в случае с башней понравился.
опенинг и эндинг хороши
Но не скажу что мне Бог старшей школы не понравился
Сюжет тут простенький.
Ост как и в случае с башней понравился.
опенинг и эндинг хороши