Сериал начинался как бесконечная турнирная арка разбавленная взаимоотношениями между участниками и организаторами. Но во второй половине агрессивно начали закидывать лором, который так просто не поймешь и не запомнишь, вводить множество новых персонажей, для победы над которыми, в развивающейся цепочке, которая уже существовала (битва на кулаках - битвы на голых кулаках с силой разносящей арены) нужно было добавить новый элемент "магические древние стенды". Но если мы и думали что герои и так слишком сильны, то к последним сериям соперники почти кидаются друг в друга городами.
Но на это все приятно смотреть, так как стиль очень неплохой, боевые и любые активные сцены выглядят хорошо и динамично.
В целом наблюдать за персонажами интересно, характеры может и не замысловатые, но тут простота минусом не будет.
Что было удивительно, но в повествование хорошо вплетены комедийные элементы, они разбавляют чисто экшоновую историю и разряжают серьезные моменты - все как надо.
Дабстеп опенинг и некоторые треки по ходу сериала - что то новое.
Сериал явно рекомендовал бы к просмотру если нравятся драки, которые в конце доходят до уровня битв богов, но этому может помешать сюжетная часть местами не слишком простая для понятия.
7/10
Дабстеп опенинг и некоторые треки по ходу сериала - что то новое.
7/10