![maugl1](https://shikimori.one/system/users/x48/668788.png?1704819708)
Первоначально хотел поставить 7, но из-за последних серий изменил оценку на 8. Просто потому что тайтл заметно вырос, начал меня интриговать и даже заставил ожидать второй сезон, потому что концовку сделали максимально интересной под прекрасный саундтрек.
Графическая часть - отличная, это вам не Арифурэта, кривиться от 3д мне ни разу не приходилось.
Персонажи - автор явно пытался поначалу сделать бесполезными всех, кроме гг, но потом одумался и начал вытягивать остальных персонажей из ямы Аквы
. ГГ - мне понравился, особенно его образ мышления. Надеюсь, он не скатится в типичного добрячка ОЯШа, и, к счастью, это вряд ли произойдет, судя по концовке.
Музыка и опенинг - приличные, саундтрек кое где реально цепляет. Опенинг кстати очень похож на Непризнанный школой владыка демонов
8/10, буду ждать проду.
SASAGEO![:lol: :lol:](/images/smileys/:lol:.gif)
1347x753
![:lol: :lol:](/images/smileys/:lol:.gif)
8/10, буду ждать проду.
SASAGEO
![:lol: :lol:](/images/smileys/:lol:.gif)
![](https://nyaa.shikimori.one/system/user_images/thumbnail/668788/1310426.jpg)
@maugl1, согласен я тоже 7 хотел потом 8 поставил тайтл кажется слабым и в то же время очень интересным.