Рисовка симпатичная, хоть и второстепенные персонажи иногда выглядят незаконченными. Музыкальная часть аниме особо себя не проявляет.
Сюжет в основном повествует о том, как двое молодых людей привыкают сначала друг к другу, а потом и к супружеской жизни. Они решаю разнообразные проблемы на пути к своему счастью. Будь то кто-то не согласный на их брак или знакомство с родителями. Романтика представлена в очень милых красках (просто уф). Её здесь очень много, особенно под конец. Но аниме на это и нацелено, так что тут претензий нет. Есть конечно пару странных фраз сказанных Цукасой, они сильно выделяются на фоне всего, но ни на что не влияют.
Концовка здесь, как и весь сюжет, романтична и милая. Но раскрыли полностью только Насу, о Цукасе до сих пор мало что сказано. Но если смотреть со стороны лёгкой романтической комедии, то все прекрасно и как надо. Это аниме хорошо на пару вечеров, чтобы расслабиться и почувствовать романтическое тепло.
Мой полный обзор