Если вы, радостные и довольные, пришли сюда после первого сезона с хорошими намерениями и ожиданиями насчёт этого сезона - мимо. Отвратительное продолжение.
Я честно не знаю как я вообще нашел в себе силы досмотреть "это".
Я честно не знаю как я вообще нашел в себе силы досмотреть "это".
- Рисовка обычная, примитивная в наше время, ничем на фоне остального шлака в этом роде не выделяется. Анимация отвратительная, как-будто смотрю цветную мангу с озвучкой.
- За второстепенными персонажами наблюдать не интересно.
- Комедия пустышка. Если в первом сезоне можно было реально посмеяться, то тут тупо сидишь с каменным лицом на протяжении 21-ой серии.
- Гг ни о чём. Развития за весь сезон, увы, он так и не поимел. Хотя, был цикл зла, но об этом попозже
- Сериал можно было уместить в 12 серий спокойно. Тупые затянутые диалоги, тупые затянутые действия, сериал в некоторых моментах тупо стоял на месте ради длительности хрономотража. Некоторые серии можно спокойно скипать
- я не буду расписывать сюжет сезона, т.к зачем?я не помню просто. Но самое запоминающее в этом сезоне это Цикл Зла Ирумы. Звучит грозно, очень, в этом цикле у героя поднимается самооценка, он становится уверенее, пафос выкручивается на максимум и диалоги становятся круче. Но, к сожалению, это всё. Это всё, чем может порадовать цикл зла, ведь он не раскрыт никак. Столько хвалёных отзывов/комментариев насчет этой шняги, что я аж с нетерпением ждал появления цикла, в итоге чего это просто мусор. шлак. Я ожидал, что покажут бои в этом цикле, как вообще меняется рассудок у персонажа после цикла, как он вообще мир воспринимает в нём, на что он способен в этом цикле, каковы его физические способности, каковы моральные ценности. В итоге из того, что я перечислил информации 0.
Самое крутое что тут есть это президент, она милашка, за которой интересно наблюдать. Остальные пустышки.