@Император нагибатор, при чём тут качки, у Ирумы в злоцикле был норм характер и повеление, а не отбитый старательный добрячок слюньтячик, который не умеет отказывать.
@average miros fan, дурак ты лопушиный, мой прошлый комментарий забанили за маты, но на этот раз я напишу без них. Так вот, недоделок ты гнусный, лиходей ненавистный, чепушило дурной, был бы ты человеком не говорил бы так.
@Смазливый Гопник, Скажи на милость, какой из этой кучи (2 шт) примеров является доброй фэнтезийной комедией? К тому же, как я уже написал ранее, он не такой уж и омежка. Да, добрячок-пацифист, струящийся дружбомагией, но уже не раз он проявлял и сильную сторону характера. Но, опять же, в рамках жанра. А на моральный рост у него, как минимум, ещё полтора сезона есть (без понятия, как там сейчас в манге). У тебя же просто худо с восприятием характеров персонажей. Из-за несоответствия твоим личным стандартам ты сразу же опускаешь их в своих глазах до уровня грязи. С таким мировоззрением лучше не смотреть что попало, чтобы не было потом подобных разочарований.
@Oni-san, я начала смотреть это только потому что мне сказали, что оно похоже на Реборна, а году в 2008 я очень любила это аниме, тащемто в 15 мне может быть и это зашло, хотя нет, вру, даже в 15 меня бесили омежки
ждем, что сказать, хоть мангу я и читаю, как только выходят новые главы, но именно в третьем сезоне будут мои самые любимые арки. кроме той, где ирума переодевался в девченку для айдол концерта, это жуть, конечно
@PurpleMoon25, можно посмотреть и сейчас, в приципе. сюжета глобального как-такого нет, поэтому после выхода третьего сезона ничего не забудешь и не потеряешься. а если уж слишком заинтересует, можно мангу почитать
@Император нагибатор, при чём тут качки, у Ирумы в злоцикле был норм характер и повеление, а не отбитый старательный добрячок слюньтячик, который не умеет отказывать.@average miros fan, дурак ты лопушиный, мой прошлый комментарий забанили за маты, но на этот раз я напишу без них. Так вот, недоделок ты гнусный, лиходей ненавистный, чепушило дурной, был бы ты человеком не говорил бы так.@Смазливый Гопник, Скажи на милость, какой из этой кучи (2 шт) примеров является доброй фэнтезийной комедией? К тому же, как я уже написал ранее, он не такой уж и омежка. Да, добрячок-пацифист, струящийся дружбомагией, но уже не раз он проявлял и сильную сторону характера. Но, опять же, в рамках жанра. А на моральный рост у него, как минимум, ещё полтора сезона есть (без понятия, как там сейчас в манге).У тебя же просто худо с восприятием характеров персонажей. Из-за несоответствия твоим личным стандартам ты сразу же опускаешь их в своих глазах до уровня грязи. С таким мировоззрением лучше не смотреть что попало, чтобы не было потом подобных разочарований.
@Смазливый Гопник@Shigachikai,авторучкаавторичка@Oni-san, я начала смотреть это только потому что мне сказали, что оно похоже на Реборна, а году в 2008 я очень любила это аниме, тащемто в 15 мне может быть и это зашло, хотя нет, вру, даже в 15 меня бесили омежки@Император нагибатор@Смазливый Гопник, Интересные аниме Репетитор-киллер Реборн ?@Смазливый Гопник@Император нагибатор, камон, мне 15 лет было1920x1080
@musoroprovod@Shigachikai, авторкинесса@Император нагибатор@PurpleMoon25, можно посмотреть и сейчас, в приципе. сюжета глобального как-такого нет, поэтому после выхода третьего сезона ничего не забудешь и не потеряешься. а если уж слишком заинтересует, можно мангу почитать@musoroprovod, а скажите на какой главе остановился сезон?@musoroprovod@Император нагибатор, второй сезон закончился примерно на 94 главе манги!@Император нагибатор@musoroprovod, Благодарю